Carrito

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES.

Esperamos que estés teniendo un excelente día, con la intención de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y porque nos ocupamos en la confidencialidad y seguridad de los datos personales de nuestros clientes y toda aquella persona que nos confía sus datos te informamos de lo siguiente.

Soy Eugenio Almanza Villagómez y el nombre comercial de nuestra empresa es Soka! Soka! y soy el responsable del tratamiento de tus datos personales. Nuestro domicilio es Presa Cointzio 30, int. 2, Col. Irrigación, Del. Miguel Hidalgo,

C.p. 11500 en la Ciudad de México.

La información que utilizamos es la siguiente: nombres, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, registro federal de contribuyentes, información de pago, horarios y además del resto de toda aquella información nos proporciones con la intención de cumplir con la relación de negocios que se establezcan como pueden ser datos bancarios, sexo, escolaridad, estado civil y referencias.

Esta información la usamos para poder cumplir con las obligaciones contractuales con las cuales nos hemos obligado, como lo son: emitir las facturas que nos fueron solicitadas, enviar cotizaciones, enviar información que nos sea solicitada, reclutamiento, selección de personal, entrega de producto, cumplimiento de obligaciones fiscales y pago al personal.

Los datos que usted nos brinda no serán transferidos de ninguna forma a persona alguna, estos datos serán utilizados únicamente para los fines referidos en los puntos anteriores.

Salvaguardamos los datos que nos sean conferidos con discreción y mediante los mecanismos técnicos que se consideran apropiados.

Si quieres tener acceso, deseas ratificar, cancelar tus datos u oponerte a los mismos, ponemos a su disposición el correo electrónico info@soka.com.mx donde podrás solicitar lo que consideres pertinente, para lo cual solicitaremos que ingrese el nombre completo del titular, teléfono celular y especificar qué deseas.

En un lapso de 15 días hábiles se te hará llegar mediante correo electrónico la notificación de que tu solicitud fue realizada como lo indicaste, siempre y cuando acredite su personalidad conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por la empresa quien manifestará estas modificaciones en su domicilio.

Fecha última de actualización 04 de julio de 2018.

Loading...